Orto Mio Cicoria Pan di Zucchero E115 F1 Orto Mio 9 piante
Codice: H342
Ibrido invernale a cespo croccante, 800-1100g, raccolta a 100 giorni dal trapianto
- copyrightProdotto originale e garantito
- local_shippingSpedizione gratuita per ordini dai 200€
- lockPagamenti sicuri con carta di credito
- settings_backup_restoreReso facile
Altre informazioni su questo prodotto

Solo su prenotazione, solo ritiro in sede
La Cicoria Pan di Zucchero invernale E115 F1 Coriero di Orto Mio è una varietà ibrida professionale selezionata per i trapianti estivi e le raccolte autunnali e invernali, grazie alla sua buona tolleranza al freddo. Disponibile in confezione da 9 piante in cubetto, è acquistabile da inizio luglio a inizio novembre.
La pianta ha un portamento assurgente, con foglie croccanti e consistenti, dal retrogusto amarognolo tipico del Pan di Zucchero. Ha un ciclo medio-tardivo di maturazione, con raccolta prevista dopo circa 100 giorni dal trapianto. I cespi sono voluminosi e pesano tra 800 e 1100 grammi. Si trapianta a distanza 30x40 cm, in posizione soleggiata.
La Cicoria Pan di Zucchero Coriero è molto versatile in cucina: può essere tagliata a crudo per insalate miste, saltata in padella o stufata. È ottima anche come ingrediente per torte salate e contorni caldi.
Scheda tecnica
- Nome varietà: Pan di Zucchero invernale E115 F1 (Coriero)
- Formato: 9 piante in cubetto
- Disponibilità: Inizio luglio – Inizio novembre
- Ciclo di raccolta: 100 giorni dal trapianto
- Peso del cespo: 800-1100 g
- Esposizione: Sole
- Distanza di trapianto: 30x40 cm
- Modalità di acquisto: Online con ritiro in negozio
- Tipologia:
- Radicchio
info Hai bisogno di altre informazioni? Clicca qui.
warning È più economico altrove?
mail_outline Consiglia articolo.